fischereiECKER - seit 1944

über uns

Seit über 60 Jahren

verwöhnt Sie unser Familienbetrieb täglich mit fangfrischen und geräucherten Fischen. Bereits 1944 begann die "Fischer-Pepi", Tochter einer Fischerfamilie, die Fischerei am Attersee zu betreiben! Waren zu dieser Zeit Fische nicht für jedermann erschwinglich, so ist heute der Fisch ein preiswertes und vor allem gesundes Nahrungsmittel.

Fischer Pepi

Die ständig steigende Beliebtheit

der Fische hat 1976 dazu geführt ein kleines Geschäft zu errichten. Doch nur Fisch alleine unseren Kunden anzubieten, war uns zu wenig. Das Angebot wurde um filetierte Fische, gebeizte Lachsforellen hausgemachte Salate, italienische Spezialitäten (Antipasti), Aufstriche, usw. erweitert. Dadurch war es notwendig unser Geschäft 1989 durch einen Umbau zu vergrößern, welches wiederum im Jahr 2000 mit einer modernen Einrichtung versehen wurde.

Räucherfische

Eine besondere Spezialität

unseres Hauses sind die geräucherten Fische, da die eigene Räucherei noch nach alter überlieferter Art mit Holz (Buchenmoder) befeuert wird. Dies garantiert die bekannte Qualität unserer Räucherprodukte! Mittlerweile führt Norbert Ecker das Geschäft in der 3. Generation. Wir werden uns weiterhin bemühen, Sie mit fachkundiger Beratung, Top-Frische und 1A-Qualität zu verwöhnen.

Unser
Service

Höchste Qualität

Feinschmecker werden hier mit lebenden, fangfrischen oder geräucherten Fischen in bester Qualität verwöhnt. Die Auswahl an Frischfisch reicht von Reinanke über Maräne und Saibling, Hecht und Aal bis zu Regenbogenforelle, Bachsaibling oder Lachsforelle, je nach Saison werden aber auch Karpfen, Schleie, Stör, Wels oder Huchen angeboten. Zweimal in der Woche gibt’s frischen Meeresfisch, und natürlich werden auch Fischsalate, Aufstriche, verschiedene Antipasti, frisches Brot und Gebäck und ausgesuchte Weine angeboten.

Produkte

Unsere Produktpalette bietet Ihnen neben selbst gefangenen Atterseefischen, wie Reinanken, Maränen, Saibling, Hechte, Aale und Weißfische (je nach Schonzeit und Ausfang) auch Fische aus heimischen Gewässern, wie zum Beispiel Regenbogenforellen, Bachsaiblinge und Lachsforellen. Diese Fische haben wir ständig in unserem mit Atterseewasser versorgten Hälterungen vorrätig. Je nach Jahreszeit können Sie bei uns auch Karpfen, Schleie oder Wels kaufen. Alle Fische sind lebend, küchenfertig (filetiert oder im Ganzen) oder geräuchert verfügbar. Außerdem werden wir zweimal in der Woche mit frischen Meeresfischen beliefert! Weiters gibt es bei uns gebeizte Lachsforellen, hausgemachte Salate, Aufstriche, italienische Spezialitäten (Antipasti), Getränke jeder Art (ausgesuchte Spitzenweine und Schnäpse), ofenfrisches Gebäck.
frisch am tisch

F(r)ISCH AM TISCH
Moos 17
A-4863 Seewalchen

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok